2017中国(重庆)国际供热采暖及空调通风展

2017年05月19日-05月21日

重庆 - 南岸区 - 南坪江南大道2号

暖通制冷

招商结束
13629701668 联系人:王冰

招商方案

展会概况

中国重庆——西部地区的重要增长极、长江上游的经济中心、城乡统筹发展的直辖市。近年来随着人们生活品质的提升,“重装饰,轻装修”潮流的兴盛,建筑装饰产品需求量巨大。广泛市场,无限商机,BMChina2017-第十四届中国(重庆)国际绿色节能建筑装饰博览会之国际供热采暖及空调通风展览会是您迈进这一市场的最佳渠道,以加强行业间各方的广泛接触和交流,促进多方伙伴关系及合作机制的建立。进一步加强产业链各环节市场化进程建设,塑造企业品牌形象,助力产业全面升级与创新,同时,展览会也为中外行业企业进入和拓展中国西部市场打开渠道,构筑一个业界相互交流与合作的重要平台。 

参展范围

供热供暖采暖技术及设备器材:燃气/电热锅炉、壁挂炉;各种供暖与热水系统;各类采暖散热器;板式换热器及热交换系统;太阳能光热、热泵供热与地热利用技术;电热采暖器、暖风机、壁炉等。
地面供暖新技术及配套产品:热电缆、电热膜、碳晶采暖、地暖专用地板等新型电采暖技术;低温热水地暖管材及施工/清洗设备、分(集)水器及附配件;地暖清洗设备、施工机械;地暖网、卡钉、保温材料(苯板、反射膜)、发泡水泥、模块地暖、辐射基砖、干式地板采暖等。
热泵空调通风与建筑环境设备:中央新风换气系统;地源/水源/空气源热泵系统;中央空调/风机/盘管/风管/风口/风幕等通风设备;中央吸尘系统;恒温恒湿系统;水处理技术;中央净水系统;末端净水系统;空调清洗检测维修设备;室内空气检测与净化处理技术设备;
自控设备与泵阀管等附配器材:热量表、温控阀(器);燃气锅炉/热网/空调及采暖系统自动化运行控制设备;燃烧器、电加热器材;暖通阀门、管道管件、水泵;建筑给排水设备;燃气设备;余热回收技术与节能减排技术;燃气管网系统设备等。


展会场地

重庆国际会议展览中心

重庆国际会议展览中心(以下简称重庆国际会展中心)位于重庆市南岸区商业核心地带,是中国西部地区设施最先进、配置最齐备的大型综合性会议及展览场地之一,是本地区承办国内外大型会议展览和其它商业文化活动的首选之地。 作为重庆市区标志性建筑之一的重庆国际会展中心,建成于2005年,由气势恢弘的展览中心和功能完备的会议中心两大主体建筑构成。其中展览中心包括室内展厅和室外广场,室内展厅总使用面积58000㎡,可容纳标准展位3100个;室外展场可供展览活动的面积约13000㎡,可以进行开幕仪式、商家展览展示活动等各种大型

重庆-南岸区-江南大道2号

展会示意图