2017重庆国际投资博览会

2017年06月02日-06月04日

重庆 - 南岸区 - 南坪江南大道2号

创业加盟商

招商结束
15800729367 联系人:王文娟

招商方案

展会概况

重庆展会潜力巨大,市政府对外来主办方也有政策优惠。举办博览会除了可获得良好的社会效益,及品牌推广,也能增进重庆市金融行业发展,开辟和拓宽金融同业交流的渠道,促进行业内金融机构合作,能为重庆金融业的繁荣做出应有的贡献。

相信,2017年是美好的一年,整个博览会的史无前例成功的一届。

参展范围

银行:个人存贷款、理财产品、电子银行、信用卡、代理收付等。

保险:人寿保险、人身意外伤害保险、健康保险、财产保险、车险、保险代理、保险经纪等。

证券、基金:股票、开放式基金、封闭式基金、私募基金、债券、集合理财等。

期货:商品期货、金融期货等。

信托、财富管理:信托产品、财富管理、第三方理财,融资机构等。

贵金属、外汇:现货贵金属、贵金属期货、外汇经纪、外汇交易、差价合约等。

海外地产:高端物业、公寓别墅、房产中介、投资理财等。

艺术品:画廊、字画、古董、艺术品金融、艺术品拍卖、艺术品鉴赏等。



展会场地

重庆国际会议展览中心

重庆国际会议展览中心(以下简称重庆国际会展中心)位于重庆市南岸区商业核心地带,是中国西部地区设施最先进、配置最齐备的大型综合性会议及展览场地之一,是本地区承办国内外大型会议展览和其它商业文化活动的首选之地。 作为重庆市区标志性建筑之一的重庆国际会展中心,建成于2005年,由气势恢弘的展览中心和功能完备的会议中心两大主体建筑构成。其中展览中心包括室内展厅和室外广场,室内展厅总使用面积58000㎡,可容纳标准展位3100个;室外展场可供展览活动的面积约13000㎡,可以进行开幕仪式、商家展览展示活动等各种大型

重庆-南岸区-江南大道2号

展会示意图