2017第十九届中国重庆国际汽车工业展

2017年06月08日-06月14日

重庆 - 渝北区 - 悦来悦来大道66号

汽车工业商

招商结束
023-68633618 联系人:展览部

招商方案

展会概况

党的十八大开创了“国家富强、民族振兴、人民幸福”的新时代,中国重庆国际汽车工业展(以下简称“重庆车展”)有幸在这一伟大时代肇始的2013年获得重庆市人民政府、中国贸促会汽车行业分会、中国汽车工业协会、国内外汽车厂商的全面支持,移师世界一流的新场馆举办。

依托于快速发展的中国西部经济和重庆强大的汽车制造能力,重庆车展的规模和观众人数四年来高速增长,“力争办成国内最重要的大型汽车专业展览之一”的办展目标正在实现。

作为我国内陆地区唯一直辖市、国家五大经济中心城市、长江上游经济中心的重庆,GDP增幅连续多年领先全国,对周边地区的经济辐射能力快速提升,已经成为中国消费市场升级的重要贡献者之一,重庆车展也有幸成为消费升级时代和重庆发展的重要见证者。

重庆车展组织者深知:必须以百倍的努力、更专业的服务,回报五十万观众和数千家媒体、数百家参展企业的信任,才能不愧对这一伟大的时代,才能有幸成为消费升级市场的主动参与者。

参展范围

各类乘用车、商用车、特种或专用车辆;

电动轿车、特种或专用电动车,充电设施及公共平台建设相关技术和解决方案;

各类汽车用品;

各类汽车金融、保险、汽车物流公司、出版单位等。

展会场地

重庆国际博览中心

重庆国际博览中心(以下简称“博览中心”)是一座集展览、会议、餐饮、住宿、演艺、赛事等多功能于一体的现代化智能场馆,位于重庆两江新区的核心——悦来会展城,是西部最大的专业化场馆。重庆国际博览中心雄踞嘉陵江岸,依山傍水,公园环抱,古镇相伴,拥有城市、森林、自然浑然一体的优美环境,是国内独一无二的公园展馆、人文展馆、生态展馆。

重庆-渝北区-悦来大道66号

展会示意图