2017重庆国际宠物用品展览会

2017年06月09日-06月12日

重庆 - 渝北区 - 悦来悦来大道66号

宠物用品

招商结束
13811637993 联系人:姜明

招商方案

展会概况

重庆国际宠物用品展览会将于2017年6月9-12日在重庆国际博览中心和第十九届中国重庆国际汽车工业展(重庆车展)同期同场地举行。50万观众齐聚国博,共享媒体和观众资源,有效保障宠物展现场观众的数量和质量。展会预计将汇聚来自国内外30多个国家和地区的近300家行业厂商参展,超过5万名以上的宠物行业相关人士汇聚于此。展会同期将举办近百场配套相关活动。欢迎您届时参展参观。

参展范围

宠物食品

主粮、零食、食品添加剂、食品加工机械、食品包装技术等

宠物用品

服装、窝垫、笼舍、玩具、美容用品、洗护产品、训导用品等

宠物医疗

宠物医疗设备、手术机械、宠物药品、生物制品、保健品饲料、处方饲料、检测试纸及试剂等

宠物活体

犬、猫、兔、仓鼠、貂、龙猫、鸟、蜥蜴等活体动物

相关机构

俱乐部、协会、媒体、教育机构、其他


展会场地

重庆国际博览中心

重庆国际博览中心(以下简称“博览中心”)是一座集展览、会议、餐饮、住宿、演艺、赛事等多功能于一体的现代化智能场馆,位于重庆两江新区的核心——悦来会展城,是西部最大的专业化场馆。重庆国际博览中心雄踞嘉陵江岸,依山傍水,公园环抱,古镇相伴,拥有城市、森林、自然浑然一体的优美环境,是国内独一无二的公园展馆、人文展馆、生态展馆。

重庆-渝北区-悦来大道66号

展会示意图