2017第五届中国(重庆)西部旅游产业博览会

2017年06月23日-06月25日

重庆 - 渝北区 - 悦来悦来大道66号

旅游行业

招商结束
023-60358605 联系人:中国西部旅游产业博览会组委会

招商方案

展会概况

作为中国西部唯一中央直辖市、长江上游的经济中心、西部最大的多功能现代工商业城市,重庆市人口达3300万。2016年接待游客4.5亿人次,实现旅游总收入2645亿元,同比增长15%和17.5%;旅游投资超过1400亿元,同比增长40%。

“第五届中国西部旅游产业博览会”由重庆市人民政府主办,西部十一省区协办的国家级旅游博览会,本届展会突出四个主线:1.突出重庆旅游形象和精品景区、精品线路展示。2.突出渝新欧旅游产业合作与发展国际新视线。3.突出长江经济带旅游合作与发展新课题。4.突出以东西部旅游互动合作与发展为驱动,创新展览、刻意内容、创造品牌。

参展范围

国内外旅游展区:

西部精品旅游主题展区(西部特色旅游景区、特色景点、旅游局、政府机构等);国内省区市展示区(国内各省区市旅游景区);主题公园展区(特色主题乐园、亲子游乐项目等);国际展区(国外领事馆、国外旅游推广协会、政府机构、国际旅行社、国外旅游景区等)

重庆旅游展区:

重庆都市旅游主题展区;渝西走廊世界遗产特色展区;渝东北环长江三峡旅游展区;渝东南民族文化生态旅游展区。

休闲旅游展区:

房车、游艇展示区(房车集游艇经销商及厂商);旅游商品、用品及装备区(旅游服饰、户外装备、旅游活动用品等)。

智慧旅游、教育旅游展区:

旅游电商、智慧旅行服务商(旅游电子产品、移动互联网技术、物联网与旅游信息化应用产品);旅游教育机构等。

文旅融合发展展区:

重庆历史人文非物质文化遗产;旅游特色商品及文创、动漫游戏产品;旅游图书、音像、数字产品;摄影、书画作品。


展会场地

重庆国际博览中心

重庆国际博览中心(以下简称“博览中心”)是一座集展览、会议、餐饮、住宿、演艺、赛事等多功能于一体的现代化智能场馆,位于重庆两江新区的核心——悦来会展城,是西部最大的专业化场馆。重庆国际博览中心雄踞嘉陵江岸,依山傍水,公园环抱,古镇相伴,拥有城市、森林、自然浑然一体的优美环境,是国内独一无二的公园展馆、人文展馆、生态展馆。

重庆-渝北区-悦来大道66号

展会示意图