位置地图

上海跨国采购会展中心

上海 - 普陀区 - 曹杨新村云岭东路235号 查看地图

上海长风跨采投资有限公司(简称长风跨采)成立于2008年3月17日,是由上海长风生态商务区投资发展有限公司和上海外经贸投资(集团)有限公司共同出资设立的有限责任公司;公司注册资金99058万元。公司是一家以房地产开发与经营、自有房屋租赁、物业管理、会展服务、会务服务及实业投资为一体的综合性现代化服务型管理企业,公司下设财务部、营销会展部、物业部、综合办公室四个部门 。 长风跨采成立以来,坚持通过合作四方,市区联手、政府推动、企业操作、市场运作的机制,充分发挥社会各方优势,依托在长风生态商务区建设

场地详情

上海长风跨国采购中心项目位于上海普陀区苏州河北岸长风生态商务区,是由上海长风跨采投资有限公司投资兴建、DAO国际设计集团设计的集会务、展览、办公、商务于一体的建筑综合体,项目建成后将成为普陀区乃至上海西部的会务展示商务中心,成为长风生态商务区的标志性项目。项目总用地面积为38364.5㎡,建筑总面积为141702㎡。主要功能配置(地上部分)包括:会展中心、写字楼和配套商业。


询价

TOP