位置地图

大渡口步行街

重庆 - 大渡口区 - 春晖路松青路96号 查看地图

大渡口步行街位于重庆市大渡口区松青路96号,作为大渡口区的城市客厅、商业中心、休闲乐园,辐射周边4个城区约50万人口的消费群体,是全市有名的“绿色商圈”,目前绿化面积达到2万平方米,加之多个休闲广场散落其中,是市民购物、休闲、健身的好去处。已吸纳新世纪百货、新天泽国际广场、顺祥壹街区、义乌商贸城、西奥海宁皮草城、沃尔玛购物广场等大型商业项目入驻,蓝光BRC、华润凤凰城等在建商业综合体纷纷崛起。商圈正朝着集购物消费、美食娱乐、旅游观光、文化休闲、商务会展等一体的都市生态文化核心商圈方向发展。人流量密集,综合

  • 商圈
  • 展销 商演 展览
  • 聚合广场 小马电影城外特展位

场地详情

大渡口步行街位于重庆市大渡口区松青路96号,作为大渡口区的城市客厅、商业中心、休闲乐园,辐射周边4个城区约50万人口的消费群体,是全市有名的“绿色商圈”,目前绿化面积达到2万平方米,加之多个休闲广场散落其中,是市民购物、休闲、健身的好去处。已吸纳新世纪百货、新天泽国际广场、顺祥壹街区、义乌商贸城、西奥海宁皮草城、沃尔玛购物广场等大型商业项目入驻,蓝光BRC、华润凤凰城等在建商业综合体纷纷崛起。商圈正朝着集购物消费、美食娱乐、旅游观光、文化休闲、商务会展等一体的都市生态文化核心商圈方向发展。人流量密集,综合消费水平高,适合地推等活动。

询价

TOP