位置地图

观音桥步行街

重庆 - 江北区 - 观音桥步行街 查看地图

重庆观音桥步行街地处重庆市江北区,是中国著名商业街,西南地区规模最大、最宽敞、绿化率最高达40%的步行街,城市景观公共空间面积达20万平方米步行街由占地3万平方米的商业建筑及一条长400米的商业步行街组成。北城天街购物广场运用SHOPPING MALL国际商业流行理念,集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体,拥有两家主力百货店,两家大型超市,三个休闲景观广场,一个多厅电影城及拥有数百泊车位的大型停车场,包容百货、超市、专卖店、大卖场等各种商业形态,吸纳全市消费力,是目前重庆规模最大,业态最丰的购物广场。建筑面积约

场地详情

重庆观音桥步行街地处重庆市江北区,是中国著名商业街,西南地区规模最大、最宽敞、绿化率最高达40%的步行街,城市景观公共空间面积达20万平方米步行街由占地3万平方米的商业建筑及一条长400米的商业步行街组成。北城天街购物广场运用SHOPPING MALL国际商业流行理念,集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体,拥有两家主力百货店,两家大型超市,三个休闲景观广场,一个多厅电影城及拥有数百泊车位的大型停车场,包容百货、超市、专卖店、大卖场等各种商业形态,吸纳全市消费力,是目前重庆规模最大,业态最丰的购物广场。建筑面积约为14万平方米,集购物、娱乐、休闲、餐饮为一体的时尚生活购物中心,拥有1家大型超市、3个五星级电影院(UME国际影城(江北店)、重庆万达电影城(江北店)、华谊兄弟电影院(金源不夜城店))、1个专业体育用品连锁卖场、2家主力百货店、3个休闲景观广场、30余家特色餐饮娱乐休闲场所、150余家精品专卖店、680个泊车位的大型停车场,是目前重庆规模最大、功能最完善的超大型购物中心。入选重庆八大新地标之一、中国十大著名商业步行街之一。经过近5年时间的运营管理,北城天街已经引进了远东百货、UME国际影院、星巴克、哈根达斯、BMW Lifestyle、SISLEY、劳力士、帝舵、GUESS、MANGO、MINI COOPER、I.T等国际级知名品牌,成为了汇聚国际时尚潮流的聚集地。


交通

乘3号线在观音桥站下车即到;
或乘114、120、138、125路等公交车在建新西路站下车步行约200米即到。

询价

TOP