位置地图

东原翡翠明珠Mall

重庆 - 南岸区 - 南坪南岸光电路18号 查看地图

东原翡翠明珠MALL位于南坪商圈的东原翡翠明珠MALL近期即将面市,将推出建面约15-400平方米吸金旺铺,仅125席。规划了1.5万平方米的集中商业和3000平方米的精品超市。在产品打造上,通过广场、连廊等设计将整条商业街有机串联在一起,让消费者逛起来更加轻松。东原翡翠明珠MALL所在区域是南岸传统的高端居住区,堪比江北的新牌坊区域,1公里辐射区域人群近10万人,聚集了多个大型优质社区。但目前周边缺乏集中的餐饮休闲娱乐一站式消费场所,因此未来翡翠明珠MALL开业之后,就将承接这10万高端居民的日常休闲娱

场地详情

东原翡翠明珠MALL位于南坪商圈的东原翡翠明珠MALL近期即将面市,将推出建面约15-400平方米吸金旺铺,仅125席。规划了1.5万平方米的集中商业和3000平方米的精品超市。在产品打造上,通过广场、连廊等设计将整条商业街有机串联在一起,让消费者逛起来更加轻松。东原翡翠明珠MALL所在区域是南岸传统的高端居住区,堪比江北的新牌坊区域,1公里辐射区域人群近10万人,聚集了多个大型优质社区。但目前周边缺乏集中的餐饮休闲娱乐一站式消费场所,因此未来翡翠明珠MALL开业之后,就将承接这10万高端居民的日常休闲娱乐功能。目前多家精品超市正在进行深度洽谈中,这个区域消费中心就能与全市的消费者见面。

询价

TOP